Flammkuchen:
Speck (Speck, Zwiebeln und Käse) - 7,50 €
Spargel (Spargel, Schinken, Hollandaise und Käse) - 8,50 €
Lachs (Lachs, Zwiebeln, Hollandaise und Käse) - 8,60 €
Süßer (Äpfeln, Zimt und Zucker) - 6,50 €
Süßer flambiert (Äpfeln, Zimt und Zucker) - 7,50 €
Vesper:
Wurstsalat mit Brot - 6,40 €
Straßburger Wurstsalat mit Brot - 6,80 €
Ochsenmaulsalat mit Brot - 7,20 €
Schweineschnitzel:
mit Brot und Soße - 7,50 €
mit Kartoffelsalat und Soße - 8,90 €
Schälripple:
mit Brot - 7,10 €
mit Kartoffelsalat und Brot - 7,70 €
mit Kartoffelbrei und Sauerkraut - 8,70 €
Schlachtfest
Schlachtplatte (Salzfleisch fett & mager, Blut- & Leberwurst):
mit Brot - 8,10 €
mit Kartoffelbrei und Sauerkraut - 10,50 €
Kesselfleisch (Salzfleisch fett & mager):
mit Brot - 6,90 €
mit Kartoffelbrei und Sauerkraut - 8,80 €
Blut- und Leberwurst:
mit Brot - 5,60 €
mit Kartoffelbrei und Sauerkraut - 8,20 €
am 19. und 20. Dezember 2020
Wirsing-Kohlroulade
mit Kartoffelbrei - 8,90 €
Rinderroulade
mit Rotkraut und Kartoffelbrei - 10,90 €
Tagliatelle mit Lachswürfel
in Tomaten-Riesling-Sahne-Soße - 12,90 €
Kuchen gibt's diese Woche auch:
Weihnachtliche Apfeltorte - 2,80 €
Frankfurter Kranz - 2,80 €
Linzertorte - 2,50 €
Wenn möglich, bitte bis Freitag 20:00 Uhr für das Wochenende vorbestellen!
per Telefon: 07223/73685
per WhattsApp: 0152/56267230
per E-Mail: m.b.falk@freenet.de
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag geschlossen.
Samstag von 17.00 – 19.30 Uhr
Sonntag von 12.00 – 14.00 Uhr und 17.00 bis 19.00 Uhr